Programmheft

Titelseite Skiheft 2019

Unsere diesjährige Saisonauftaktfahrt …

...ist für Samstag, den 15. Dezember geplant – Ziel ist wieder die eigentlich „schneesichere" Silvretta Nova im Montafon. Zwar sieht es dort, wie auch in anderen Gebieten, noch nicht sehr winterlich aus, doch wir geben die Hoffnung noch nicht so schnell auf, dass es doch noch klappt - mit der nötigen weißen Unterlage.

ACHTUNG: Dies ist keine Party-Ausfahrt, der Bus wird um 16:30 Uhr zurückfahren! Das Konzert von DJ Antoine in der Nova Stoba kann also nicht besucht werden!

Wer mitfahren möchte, kann sich ab sofort bei Schuh-Sport Rau in Gerstetten anmelden – Anmeldeschluss ist Samstag, der 8. Dezember.

Die Busfahrt kostet für

SC-Mitglieder € 22
Nichtmitglieder € 26
Kinder ( Jg. 97 u. jünger ) € 18

und ist bei der Anmeldung sofort zu bezahlen !!

Die Preise für die Liftkarten betragen ( je nach Teilnehmerzahl ) für

Erwachsene ca. € 28
Senioren ca. € 26
Kinder ca. € 18

und werden bei der Fahrt im Bus kassiert !!

Wir laden zu den „ersten Schwüngen" in den neuen Skiwinter herzlich ein und freuen uns auf zahlreiche Mitfahrer.