Programmheft

Titelseite Skiheft 2019

TransAlb 2012 in Böhmenkirch

Am Mittwoch, den 3. Oktober (Tag der deutschen Einheit) findet in Böhmenkirch der diesjährige TransAlb, der große Nordic Walking-Event des Tourismusverbandes Helfensteiner Land, statt. Wir möchten dazu alle Nordic Walker des Skiclubs zum Mitlaufen einladen.

Es werden wieder drei bzw. vier Läufe angeboten. Start und Ziel ist für alle Läufe die Alb-Sporthalle in Böhmenkirch – diesmal ohne Bustransfer.

1. Lautertal-Lauf – 30 km, Start 8.30Uhr - für konditionsstarke Power-Walker - über Treffelhausen, Albtrauf, Nenningen, kalte Feld, Degenfeld zurück nach Böhmenkirch - rund 750m Gesamtanstieg.

2.Albuch-Lauf - Halbmarathonstrecke - 21,09 km, Start zw. 8.45 - 11.00 Uhr - über Treffelhausen, Weißenstein, Degenfeld zurück nach Böhmenkirch - rund 400m Gesamtanstieg.

3. Stürzelberg-Lauf – 12 km, Start zw. 8.45 - 11.00 Uhr- über das Hofgut Lindenhof Richtung Steinenkirch, Eseltal, um den Stürzelberg herum, durch den Benzenhauser Teich zurück nach Böhmenkirch.

4. Trasenberg-Runde – 5 km, Start zw. 8.45 - 11.00 Uhr (eher etwas zu kurz für uns) zum Lindenhof, Trasenberg zurück nach Böhmenkirch - 70m Gesamtanstieg.

Weitere Einzelheiten auch unter www.landkreis-goeppingen.de

Wer mitlaufen möchte, sollte sich bis zum 23. Sept. bei Karin und Werner Fink (Tel. 4301) kurz melden. Das Startgeld übernimmt der Skiclub.

Abfahrtszeiten und Treffpunkt in Gerstetten werden noch bekanntgegeben