Zu einer Wochenend-Bergtour im Bregenzerwald

möchten wir alle interessierten Bergfreunde für das erste September- wochenende (3. und 4.9.) einladen. Sie führt in den hinteren Wald – von Schröcken (1269 m) über das Fürggele (2145 m) geht es am Samstag zur Biberacher Hütte (1846 m) – Wanderzeit ca. 4 ½ Std. Am Sonntag ist das erste Ziel die Hochkünzelspitze (2397 m), der klassische Hüttenberg – dann geht es wieder talwärts nach Landsteg (1070 m) und von dort zu Fuß auf dem Walser-Wasser-Wanderweg zurück nach Schröcken (Alternative wäre zum Schluß auch eine Busfahrt). Auch hier ist mit einer Wanderzeit von ca. 5 Std. zu rechnen. Wegen Platzreservierung auf der Hütte sollten sich Interessenten bis Samstag, 20. August bei Rudi Frei (Tel. 5687), E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Lifte und Loipen