Sa Dez 14

Programmheft

Titelseite Skiheft 2019

Apres-Ski-Party 2019

Auch in diesem Jahr findet wieder, für alle Skifahrer und Nicht-Skifahrer eine Apres-Ski-Party im Wintersportzentrum Greuth statt.

Familien-Bergwanderung

Wir laden nochmals herzlich zu einer Bergwanderung am Samstag, 21.09.2019 nach Oberstdorf ein. Treffpunkt ist um 8.00 Uhr an der Georg-Fink-Halle. Gemeinsam fahren wir mit den PKWs nach Oberstdorf. Starten werden wir am Parkplatz der Söllereckbahn. Zunächst geht es mit der Söllereckbahn zum Berghaus Schönblick. Dort warten bereits der erste Spielplatz. Familien mit kleinen Kindern (Kinderwagen geeignet) können gerne den direkten Weg entlang der Söllis-Kugelrennbahn zurück ins Tal nehmen. Mit allen anderen geht es auf dem Naturerlebnisweg auf Holzsteegen durch das Hühnermoos-Moor. Weiter geht es an zahlreichen Mitmachstationen vorbei. Weiter geht es am Freibergsee vorbei zurück zur Söllereckbahn (Wanderzeit ca. 3 ½ Std.). Bitte Rucksackvesper mitnehmen, eine Einkehr in einer Alpe entlang des Weges ist eingeplant bzw. eine gemeinsame Abendeinkehr.

Gerne können noch Kurzentschlossene dazustoßen. Bitte kurze Anmeldung bei Jugendleiter Jochen Bierkant (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Eröffnungsfahrt am 14. Dezember 2019

Am Samstag, 14. Dezember 2019 starten wir um 6 Uhr an der Turn- und Festhalle zur Eröffnungsfahrt. Ziel ist Warth-Schröcken am Arlberg. Das Skigebiet gilt als absolutes Schneeloch. Die Höhenlage sowie zahlreiche Nordhänge garantieren eine einzigartige Schneequalität und somit grenzenlosen Skispaß!

Anmeldung bis 10. Dezember 2019 bei Schuh Sport Rau in der Wilhelmstraße 25 in Gerstetten möglich. Bei der Anmeldung sind die Buskosten sofort zu bezahlen!

Weiterlesen: Eröffnungsfahrt am 14. Dezember 2019

Powder-Thursday 2019

Unsere diesjährige Wochentags-Ausfahrt, der Powder-Thursday, führt uns in diesem Jahr nach Garmisch. Mit Hausberg-, Alpspitz- und Kreuzeckbahn wartet ein neues Revier auf uns. Termin: Donnerstag, 21. Februar 2019

Anmeldung bei Schuh-Sport-Rau bis 16.02.2019 möglich!! Abfahrt ist am Donnerstag, 21. Februar 2019 um 6 Uhr an der Georg Fink-Halle.

Skibasar am 09. November 2019

Am Samstag, 09. November 2019 laden wir wieder zu unserem Skibasar in die Turn- und Festhalle ein und bieten vor der neuen Saison allen interessierten Wintersportfreunden die Möglichkeit, neuwertige und gebrauchte Wintersportartikel zu verkaufen und günstig zu erwerben.

Warenannahme 10.00 Uhr – 12.00 Uhr
Markt und Verkauf 13.30 Uhr – 15.30 Uhr
Auszahlung und Rückgabe
15.30 Uhr – 16.30 Uhr

Sie können bei unserer Börse gut erhaltene und funktionstüchtige Wintersportartikel und –kleidung abgeben. Pro Artikel wird eine Gebühr von 1,00 € erhoben, diese Gebühr ist bei der Abgabe der Artikel zu entrichten.

Für verlorengegangene und beschädigte Artikel übernehmen wir keine Haftung!

Im Rahmen des Skibasars informieren wir auch über unser neues Winterprogramm, die Aktivitäten und Kurse der DSV-Ski- und Snowboardschule, sowie über die Kinder- und Jugendskifreizeit 2019. Kommen Sie am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen bei uns vorbei!

Um einen Kuchenverkauf am Skibasar zu ermöglichen, bitten wir um zahlreiche Kuchenspenden. Bei Rückfragen bitte bei Sabine Weber (Tel. 951685) melden.
Für unsere Helfer: Aufbau ab 8:30 Uhr in der Turn- und Festhalle.

Saison Opening am 15. Dezember 2018

Auch dieses Jahr geht es im Anschluss der Eröffnungsfahrt weiter, mit der inzwischen schon traditionellen Apres Ski Party! Für alle Nicht-Skifahrer steigt die große Saison Opening Party ab 19 Uhr im Wintersportzentrum Greuth.

Beheizte Schirmbar – Heißes vom Grill – Apres-Ski Musik – Bei jedem Wetter