Do Feb 21
Powder Thursday

Sonstige Aktivitäten

Powder-Thursday 2019

Unsere diesjährige Wochentags-Ausfahrt, der Powder-Thursday, führt uns in diesem Jahr nach Garmisch. Mit Hausberg-, Alpspitz- und Kreuzeckbahn wartet ein neues Revier auf uns. Termin: Donnerstag, 21. Februar 2019

Anmeldung bei Schuh-Sport-Rau bis 16.02.2019 möglich!! Abfahrt ist am Donnerstag, 21. Februar 2019 um 6 Uhr an der Georg Fink-Halle.

Eröffnungsfahrt am 15. Dezember 2018

Am Samstag, 15. Dezember 2018 starten wir um 6 Uhr am Greuth-Hang zur Eröffnungsfahrt. Ziel ist Warth-Schröcken am Arlberg. Das Skigebiet gilt als absolutes Schneeloch – dank der geografischen Lage zwischen Arlberg, Lechtal und Bregenzerwald. Nach der Rückkehr geht's direkt zur Apres Ski Party mit beheizter Schirmbar an den Greuth-Hang.

Anmeldung bis 10. Dezember 2018 bei Schuh Sport Rau in der Wilhelmstraße 25 in Gerstetten möglich. Bei der Anmeldung sind die Buskosten sofort zu bezahlen!

Buskosten

Liftpass

SC-Mitglieder   25 €    Erwachsene   44 €
Nichtmitglieder   30 €   Junioren   40 €
Kinder (Jg. 98)   21 €   Kinder   25 €
  Senioren   43 €

Volksbank unterstützt die Jugendarbeit

Mit einer Spende von 1.000 Euro unterstützt die Heidenheimer Volksbank den Skiclub Gerstetten e.V.. Die Unterstützung der Vereine ist der Genossenschaftsbank ein Anliegen. Die Spende an den Skiclub kommt der Vereinsjugend zugute. Die Freude ist über diese großzügige Unterstützung groß. Die Ausbildung und Unterstützung der Jugend ist die wichtigste Grundlage der Vereine Nachwuchs heranzuziehen, um für die Zukunft personell gerüstet zu sein.

Den Scheck überreichte Manuel Maier, Leiter der Geschäftstelle Gerstetten, an die 1. Vorsitzende Sabine Weber und an den Jugendleiter Jochen Bierkant.

Skifreizeit 2019

Skifreizeit 2018_16Die zur Anmeldung zur Skifreizeit 2019 notwendigen Formulare sind jetzt online verfügbar:

Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweis

Anmelden kann man sich bei unserem Jugendleiter Jochen Bierkant (Tel. 0 73 23 - 95 25 90, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Saison Opening am 15. Dezember 2018

Auch dieses Jahr geht es im Anschluss der Eröffnungsfahrt weiter, mit der inzwischen schon traditionellen Apres Ski Party! Für alle Nicht-Skifahrer steigt die große Saison Opening Party ab 19 Uhr im Wintersportzentrum Greuth.

Beheizte Schirmbar – Heißes vom Grill – Apres-Ski Musik – Bei jedem Wetter

Loipenbegehung mit Arbeitsdienst am Skihang

Am kommenden Samstag, 17. November 2018 möchten wir alle engagierten Langläufer, Skifahrer und Wintersportfreunde zu unserer Arbeitswanderung auf den Gerstetter Loipen und einem Arbeitsdienst am Skihang einladen. Vor der neuen Wintersaison gilt es Teilstrecken unserer Loipen abzugehen, eingewachsene Streckenabschnitte frei zu machen und die Beschilderung zu überprüfen.

Zeitgleich möchten wir auch das Lifthaus (Putzdienst) und den Skihang (Absperrungen u.a. aufbauen) mit einem Arbeitseinsatz für den Winter startklar machen.

Treffpunkt ist um 13:00 Uhr am Lifthaus – entsprechende Arbeitsgeräte bitte mitbringen. Im Anschluss sind unsere HelferInnen wieder zu einem gemütlichen Imbiss im Lifthaus eingeladen.