Sa Dez 16
Eröffnungsfahrt

Skifreizeit

In den Faschingsferien führt der Skiclub Gerstetten jeden Winter eine Skifreizeit für Schüler und Jugendliche durch.

Traditioniell geht es in der Skifreizeit nach St. Leonhard bei Brixen in Südtirol. Dort wird in der tollen Pension "Bacherhof" übernachtet, wobei wir nach mittlerweile 10 Jahren als Stammgäste von Wirt Toni herzlich willkommen werden. Die Pension "Bacherhof" ist bekannt für sehr gutes Essen, bei dem jeder satt wird.

Außerdem bietet der "Bacherhof" mit Kegelbahn, Tischkickern, Tischtennisplatten und allerlei anderen Spielgeräten genug Abwechslung am Abend. Aber auch sonst gibt es fast jeden Abend ein Programm, damit niemandem langweilig wird.

Das Skigebiet reicht bis auf 2550 Meter und ist mit einer Seilbahn und 9 Sesselliften erschlossen. Übrigens, mit 6 km Länge besitzt das Skigebiet Plose mit der "Trametsch" die längste Abfahrt Südtirols!

Ebenfalls verfügt das Skigebiet Plose über einen Snow Fun Park für Boarder. Weitere Infos zum Skigebiet erfahrt Ihr unter http://www.plose.org

Mitfahren können Schüler und Jugendliche von 8 bis 18 Jahre, aus Versicherungsgründen ist eine Mitgliedschaft im Skiclub erforderlich. Die Anmeldung ist in der Regel ab dem Skibasar beim Jugendleiter Jürgen Wannenwetsch möglich (Tel.: 0 73 23 - 91 90 26, Mobil: 0160 - 90 47 00 15, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Im Albboten wird aber in jedem Fall darauf hingewiesen, ab wann die Anmeldung möglich ist.