Sa Nov 11
Skibasar

Powder Thursday 9. Februar 2017

BIST DU BEREIT? DER POWDER THURSDAY WIRD HART
Egal wie ihr es auch nennen mögt, an diesem Tag heißt es in erster Linie: Leere Pisten und keine Wartezeiten an den bergaufwärts orientierten Beförderungsanlagen! Oben bei blauem Himmel und Sonnenschein angekommen, geht es von nun an nur noch nahe der Falllinie bergab, um anschließend wieder ganz entspannt nach oben befördert zu werden. Teilt euch eure Kräfte gut ein, ihr braucht sie den ganzen Tag! Wie auch die letzten Jahre geht es wieder nach Mellau/Damüls und wie jedes Jahr sind Hausfrauen und Studenten(-innen) herzlich willkommen! Rafft euch auf, wir müssen einen Ausgleich schaffen zu unseren Rentnern, die wir natürlich auch sehr gerne wieder mitnehmen.

Anmeldung bis 4. Februar bei Schuh Sport Rau in der Wilhelmstraße 25, 89547 Gerstetten. Bei der Anmeldung sind die Buskosten sofort zu bezahlen. Abfahrt 6 Uhr an der Georg-Fink Halle, Rückkehr gegen 19:30 Uhr

Buskosten

SC-Mitglieder 24 €