Sa Dez 16
Eröffnungsfahrt

Saisonauftakt und –opening 2016

Der Saisonstart beim SC ist dieses Jahr auf Samstag, 17. Dezember terminiert. Unsere erste Ausfahrt soll diesmal wieder auf die Silvretta Nova führen. Dieses Jahr sieht es in den Bergen schneemäßig schon mal besser aus und wir laden alle interessierten Wintersportfreunde zum Mitkommen herzlich ein. Anmelden kann man sich bei SCHUH-SPORT RAU bis Samstag, 10. Dezember.
Die Buskosten betragen für

SC-Mitglieder 24 €
Nichtmitglieder 29 €
Kinder (Jg. 01) 21 €

und sind bei der Anmeldung sofort zu bezahlen!
Die Liftkosten betragen für

Erwachsene 39 €
Senioren (ab Jg. 52) 37 €
Junioren (Jg. 98/99/00) 31,50 €
Kinder (Jg. 01) 22,50 €

und werden bei der Fahrt kassiert !
ACHTUNG ! Abfahrt ist um 6 Uhr am PARKPLATZ GREUTHHANG – Rückkehr dort gegen 20 Uhr.
Und wer nach dem sportlichen Auftakt noch abfeiern möchte, ist am Greuthhang dann gerade richtig: Dort startet an diesem Abend nämlich das SAISON-OPENING 2016 unseres Funparkteams in einem beheizten Zelt mit Barbetrieb, Heißem vom Grill und Apres Ski mit fetziger Musik.
Also auf geht's – in die neue Wintersaison – Ski Heil ! Wir freuen uns auf viele Mitfahrer und „Mitfeirer"!